Hilfe!

Unsere Homepage schneller abrufen. Achten Sie auf unseren QR-Code

Was sind QR-Codes?

Lesen Sie hier

Herzlich Willkommen beim DRK-Ortsverein Bad Sassendorf e.V.

Schon seit 1939 engagieren sich Menschen in und um Bad Sassendorf für das Deutsche Rote Kreuz. So sind wir seit über 75. Jahren im Herzen Bad Sassendorfs.

Derzeit zählt unser Ortsverein rund 300 Mitglieder.
Davon gehören 50 zu den aktiven Helfern und ca. 250 zu den Förderern.
Wir leisten vornehmlich Sozial-und Wohlfahrtsarbeit und
5 Mal im Jahr organisieren wir die Blutspende in Bad Sassendorf.

Wir heißen stets Jeden herzlich Willkommen!

Neu! Mund-Nasenschutz-Masken

Nachdem wir unsere ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer mit selbstgenähten Mund-Nasenschutz-Masken versorgt haben, können wir jetzt auch welche zum Kauf anbieten.

Für 4 Euro können sie bei der Sozialgruppenbeauftragten Petra Zurnieden erstanden und abgeholt werden. Rufen Sie gerne an 0171-3486982.

Die Einnahmen werden für die Kinder- und Jugendarbeit in unserem Ortsverein verwandt.

Eine grosse Bitte: Da Gummilitze (Schlüpfergummi) überall ausverkauft ist wäre es toll wenn Jede(r) mal in seinem Nähkästchen nachschaut. Sollte da noch etwas zu finden sein und Sie möchten es uns gerne zur Verfügung stellen, würde uns das sehr freuen und unsere 4 fleissigen Näherinnen könnten noch produktiver sein.

das Spielmobil

Das Spielmobil können sich alle Ortsvereine des DRK Kreisverbandes Lippstadt-Hellweg sowie Schulen, Kindergärten und Vereine in Bad Sassendorf ausleihen.

DRK Bad Sassendorf für Kinder

Lernen Sie unsere kleine Paula und Rabe kennen hier.

Blut spenden - Leben retten!

Nächster Termin ist der 25. Mai 2020 von 15-20 Uhr im Tagungs-und Kongresszentrum Bad Sassendorf.

NEU: Informationen zum neuen Coronavirus (SARS-CoV-2)